Духовному отцу

Ведомый волею Небес
В Италии несёт свой Крест
Тоской по Родине томим
Нигде не будет он чужим
Ведь Дух Господень всюду с ним
В Любови братской пребывая
Покажет нам дорогу к Раю
Искусный пастырь для овец
Для всех для нас родной отец
Он молится за нас за всех
Чтобы искупили мы свой грех
Чтоб не коснулись адских врат,
За каждого безмерно рад
Как Вифлеемская звезда
Сияет пусть для нас всегда
На Рождество Христово вновь
Прольёт на нас свою Любовь


Рецензии