399. преклоняю колени

преклоняю колени .... перед любимой .....
губами ... касаюсь ног её...
всё что было и будет - осуществимо ....
настоящее - это всё ...
сердце ... душа .... тело - едины ....
расстояния .... не помеха ....
объяснять .... не нужно любовь ...
с нами она ... навеки ...


Рецензии