Оля, Оля, Оленька...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Оля, Оля, Оленька ...
Пьёт фруктовый сок.
На руках пронёс её я
Через весь порог.
На кровать я положу её
В платье кружевном ...
Будет сердце так стучать
Где-то под ребром.
А Дианочка вздохнёт.
Посмотрев на нас.
Вот такие технологии-* ...
Вот такой рассказ.

P.S: -*: Внеземные Технологии, которые нам дали Инопланетяне.

На снимке Саша Братских, а не Роберт Скотт Лазар, физик-инженер из штата Невада, ковыряющийся в наноузлах Инопланетного летательного аппарата.

Ах, Оленька, Оля ...
Такой вот мой стих.
Я так и не прошёл
Ни на "Sega", ни на "ZX-Spectrum",
Ни на IBM
"Чужих" ...

Ночь 8-9 Января 2022 г.

P.S: GENERAL ERROR OF MEMORY !!! Откуда у меня тут знак Радиоактивности на майке из пота !? Project "The Signum".

- Компьютеры виснут, Солнце горит ... /Неизвестный философ/


Рецензии