И всё же

И всё же.


Не разводи огня, когда остыл камин.
Не вспоминай меня, ведь я другой храним.

У нашей памяти повыцвели года,
И в тихой заводи стоячая вода.

И всё же, всё же пригуби бокал вина,
Не уничтожит время наши имена.



                2022г.


Рецензии