ЧП в тайге

  Ужасный случай на охоте:
Был егерь со своей женой.
  Следы увидев на болоте,
Пошли в загон своей тропой.

  Загон лося - лихое дело -
Тайга не любит простаков.
  Хищный зверь обгложет тело:
Что можно съест, и - был таков.

  Она сохатого поднЯла.
Но шел за ним огромный тигр.
  И кошка женщину подмяла,
Но не убил,почуяв "сыр".

  Да,"течь" из женщины почуя, -
Природа этим так сильна!
  "...В начале ЭТО! получу я,
Но если не глупа ОНА.."

  Седьмое чувство в ней сыграло:
"Уж лучше так,чем умереть.."
  И перед ним открыв "забрало"..
"Один укол"..оргазм..Он - плеть..

  Попортил крепко полушубок,
В оргазме разодрав его.
  Но к счастью не испортил "губок",
Лишь царапки,да и всего.

  Конечно рассказала мужу.
Совместно сделали "товар".
  Чтобы не сесть обоим в лужу:
Противозачаточный отвар.

  Тайга зимой не ценит слабых,
А тигр-самец в ней: царь зверей!
  Но жизнь важней тех тряпок драных..
Такой рассказ про егерей.

P.S. Не утверждаю:"Это было!"
     Возможно - да,возможно - нет.
     Чета об ЭТОМ не забыла -
     Хранит,НАВЕРНОЕ,секрет.


        8.01.2022 год


Рецензии