Рождество

Ливни потушат костры,
мельницы смелют зерно.
Ляжет снегов на мир
белое полотно.
Будут ясны пути,
будут чисты слова.
Ангел с небес слетит
светлого Рождества.

________________

26 декабря 2021 г.

Фото : rogdestvo.ru


Рецензии