За своим

Выходит зря пиндосы хлопотали
И санкции грозились нам ввести
Прохлопали опять  и опоздали
Подвел их Путин ,чтоб  других спасти
Теперь стоят открыли рот в отключке
Под дых влепили штатовской вонючке!!!!
И Блинкен тут же высказался  рьяно
Мол не уйдут так запросто  Иваны
Все правильно ты понял пидарок
И всей шарашке штатовской урок
И Бисмарк уж давно сказал на эту тему
Россия за своим пришла к "гарему


Рецензии