Алкоголь

Сыграл в бренной жизни страшную роль
Враг Человечества - алкоголь
Время утрачено, здоровье подкошено
Внутренних органов излишне изношено
Судеб загублено, планов убито
Добрых поступков на вечно забыто
Пролитых слёз детских и матерей
Ужаснее нет существ чем пьяных людей
Алкоголь это яд сжигающий интеллект
Во мрак удушающий прямой билет
Разъедающий нравственность, подлый, коварный
Мир отчуждающий, лживый, безславный

Да, здравствует "ЗОЖ" - благодатная доля
Самая лучшая, прекрасная воля
Во мраке блуждать это не для меня
Главная цель - семейное счастье
Чтоб без невзгод, ветшали ненастья
Смех и веселье, здоровое бремя
Час на потеху, делу правом


 


Рецензии