Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои друзья!
Ой, ни так, начну с начала я:

Здравствуй воскресение!
Чудесная пора!
Солнце в небе рыжее, горит во всю звезда!
Радует, сияет, лучи во все концы,
Ну как не улыбнуться от этой красоты!

Я в тепле и дома, и это хорошо,
По улицам гуляет холод,
Ну и что!
Нам не страшно, радостно,
Сегодня выходной,
Пойдём скорей по городу
Компонией одной.

С добрым утром, милые, родные и друзья.
Вот и выходные проходят, как всегда!
Надеюсь все довольны?
Прибавили грамм сто?
И это не мешает попасть в своё пальто?

Дня нам с настроением сегодня провести,
А завтра с удовольствием в работу всем уйти .
Пусть нет снега белого,
На реках слабый лёд,
За то есть воскресение!
Ждём Старый Новый Год!


Рецензии