Свой Взгляд? 09. 01. 2022 г

     СВОЙ  ВЗГЛЯД?

У Всех-у-Нас Есть Божий Взгляд,
Которым Мы на Мир Глядим,
Свой Уровень-или же-Ряд.
По-Своему же Всё Рядим,
Мир Видя с Личной Колокольни.
Но всё таки, на Разность Не Смотря,
Единству Подчиняться Вольны.
Поэтому Сказал Не Зря:
у Всех-Его – Единый Взгляд,
ведь Мы Везде Один Отряд!
                09.01.2022 г.


Рецензии