На ложе нашем лепестки зарниц, как роз

Зарницы в небе… радость не унять,
Тебя целую, нежу, в счастье верю.
Слова любви - есть в жизни благодать,
Только любовь всему есть в жизни мера.

Тебе... зарницы эти на плечи накину
В осенний вечер, чтоб согреть тебя.
Пусть звёзды в поднебесной стынут,
Была к нам в милости сейчас судьба.

Мила ты мне, всегда я буду рядом,
Родные души дышат разом в унисон.
Тогда любовь, друзья, сердцам наградой,
Когда есть в душах счастья перезвон.

И в радость всё… ты рядом дышишь,
Когда вдвоём мы делим день и ночь.
Сказал огонь о том, ты это слышишь,
На ложе... лепестки зарниц, как роз.
Мила ты мне…


Рецензии