Тихие мысли, приглушенный свет Рондель

Тихие мысли, приглушенный свет,
Тьма ощутимо приникла к окошку...
Чем-то напомнила мне она кошку
Ту, чей лишь в памяти сыщется след.

Ночь пролетит и наступит рассвет,
Крошками звёзд упадёт на ладошку...
Тихие мысли, приглушенный свет,
Тьма ощутимо приникла к окошку...

Мир обновляет раскрашенность, цвет,
Двинулись соки к ветвям понемножку,
Чьи-то мечты ищут в небо дорожку -
Радость в основе весенних примет!
Тихие мысли, приглушенный свет...


Рецензии