Солнышко внутри, крутись, вертись

 

Солнышко внутри, крутись, вертись,
Ты нам помогаешь строить жизнь,
Помним с детства мы  солнцеворот,
В этом тайный  смысл и  тайный  код.

Знаешь, у Любви свои законы,
Свастике вселенской   нет препонов,
Нам подвластен  нашей жизни ход,
Ведь  Душа внутри в Кресте живет.


Рецензии