Автор делится охотно

Автор делится охотно

И стихами, хоть не плотно

Он физически знаком,

Но духовно плотно в ком,

Творчество - такая штука, -

Ведь искусство - та наука,

Что возносит дух и ум, -

Вдохновитель светлых дум!


Рецензии