Из разговора со Сном... 41

~*~_______________________________~*~

Ну , зачем эти люди мне снятся во сне ?
Кто ответит ? Сам это - не знаю .
Если честно : до них - "фиолетово" , мне ,
И любви к ним , я и не признаю .

Даже больше скажу : мне совсем всё равно ,
И что связано разного с ними .
Ты , не нравишься сон мой , про них ,
      как кино .
Я же знал их по жизни - другими .

Ну , как "знал" ? Просто слышал я что - то
       о них .
Только слухам я тоже - не верю .
Знаешь : мне б разобраться в проблемах
       своих .
Пусть не знает никто : что за "дверью" .

И тут : мне они - в сон . Да , с какого ,
       скажи ?
Я о них и не думаю даже .
Сон , ты лучше таких мне собой покажи ,
Кто мне близок и очень , уж , важен !

         09 . 01 . 2022 г.


Рецензии