Это Осень стучится в Любовь!

В этот пасмурный день слышим, как Стучится ОСЕНЬ В Любовь!.. Дождь бежит по мокрым крышам,...и плачет душа...вновь!/Жанна Лазарева/ Фатьянова/

Я Приду К Тебе...Каплей Дождя...
..В непогоду,...Осенним...Утром!
....Разбужу....Поцелуем... Тебя...
......И поправлю слегка...твои кудри.

По щеке потеку,...как слеза.
..Та,...что плачет с дождём,...наверное.
....Ты откроешь спросони глаза...
......И увидишь,...на улице...скверно.

Я Приду К Тебе...с этим ненастьем!...
..Это Повод,...Увидеться...Вновь!
....Этот Миг!...Этот Дождь!...ЭТО СЧАСТЬЕ!...
......Это...Осень Стучится В Любовь!!!

Растворюсь я в тебе...дождём!...
..Он стучит по стеклу,...он плачет!
....Но теперь...Мы С Тобой Вдвоём...
......И...уже...Не Бывать... Иначе!!!

Я Приду К Тебе...Каплей- Слезой!...
..Мы поплачем с тобой...поутрУ!
....Это... ОСЕНЬ...листвой...золотой...
......Шелестит...на холодном...ветрУ!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.08.2019г.


Рецензии