благодарю



Спасибо, боженька, за всё, -
За радость просто быть счастливой,
За прошлый день, за лунный свет
В покое ночи молчаливой.
Спасибо, боженька, тебе
За то что вновь живу на свете,
Что в непридуманной судьбе
Ещё не гаснут мои свечи,
Они божественным огнём
Горят на тёмном небосводе
И ночь за ночью, день за днём
Влечёт меня моя свобода.
Бреду таинственной тропой,
Своей единственной тропою.
И оставляю за собой
Следы проложенные мною.
И может быть, (и пусть не все)
По тем следам пойдут другие
Чтоб повторить в своей судьбе
Мой путь земной в благом порыве.
Спасибо, боженька, за всё,-
Что уберёг не быть фальшивой,
За то что в мыслях и в душе
Я научилась быть правдивой.
Я научилась познавать
В ошибках истину простую, -
Любить себя, уметь прощать,
И познавать дела благие.
Спасибо, боженька, тебе,
Что светишь мне своей любовь
Когда бреду одна во тьме
Поникнув сердцем и душою...
09. 01. 2022




Рецензии