На дне чарующей реки

Приплыл на лодке, без смущения
В пучину бросил якоря.
Закон, у Вас "прошу прощения", -
Я не "охочь до янтаря"!

Лишь акваланг за спину прячу.
Мечта одна - познать свой край:
Нырнув в пучину, на удачу,
Вновь обрести душевный рай.

Плывут девчонки ярче краски,
Гребут в кальсонах мужики.
Все ощущения как в сказке
На дне чарующей реки.


Рецензии