На крыльях ветра неземного!

На крыльях ветра неземного
С большой небесной высоты
Я погружаюсь в невесомость
Моей прекраснейшей судьбы.
_
И вечность, крепко обнимая
Со всех сторон в пути меня,
На встречу к свету провожает
Свои объятия мне даря.
_
Душа искрится чистым счастьем,
Вокруг божественный покой.
И я, окутанный пространством,
Парю в эфире вековом.
_
И праздность лет моих беспечных
В густых и темных облаках
Я разглядел, признав ошибки
С большой тоскою на глазах.
_
И я готов принять всю ношу,
Ведь только мне нести ответ
За всю земную жизнь, что прожил,
Храня в душе Святой Завет.


Рецензии