Мне бы в небо

Мне бы в небо
синей птицей.
Счастья мне бы
хоть крупицу.
В поле ветром
мчаться вольным.
Чтоб встречали
хлебом-солью.
Пусть помятым,
но не битым.
Хоть и клятым,
не убитым.
На подъёме,
не в упадке.
Даже хмурым,
но в порядке.
Чтобы крылья
вновь расправить.
Мне бы в небо.
Всё оставить.

сентябрь 2018


Рецензии