Вы планы спутал мне на день

Вы планы спутали мне на день,
Приснившись ночью, как кошмар.
Не человек: Вы - адский пламень.
Вы надоедлив, как комар.

Не знала, как от Вас укрыться,
Как Вас от страсти отрезвить.
Как Вы посмели мне присниться,
Во сне на психику давить?

Куда же делись Вы, несчастный!
Все мысли только лишь о Вас.
Сегодня снился сон прекрасный.
В нём Вы исполнили романс.


Рецензии