Мы снеговичку поможем

Снеговик устал немного,
Отдохнуть прилег.
Он хотел возле порога,
Там лежал уж кот.

Он подумал: "На дорожке,
Я передохну.
Вот здесь вот, возле окошка,
Лягу и усну."

Дождь полил, прям как из лейки,
Хоть и Рождество.
Повалился на скамейку
Вот ведь каково.

Отдыхает очень чинно,
Он стоять устал.
И сползло ведро невинно,
Нос вон в снег упал.

Подождём чуток, быть может,
Завтра снег пойдет.
Мы снеговичку поможем
Снова оживёт.


Рецензии