У тебя всегда буду я!!!

Знай, Милая Моя,...
     Что Во Все Времена,...
           Где бы Ты... ни была,...
                У Тебя Всегда Буду Я!!!
У Тебя Всегда Буду Я!...
Тебя охранять буду зорко!
На руках своих понесу,...Любя!...
Рядом Буду,...когда тебе горько!
     Жизнь Твою Превращу в Рай!...
     С Цветами,...Птицами...Для Тебя!!!
     Любимая Моя,...ты только Знай,...
     У Тебя Всегда Буду Я!!!
          Ангел Мой,...Ты Богом Хранимая!...
          Счастлив Я Быть Только С Тобой!!!...
          Только ТЫ...Для Меня...ЛЮБИМАЯ!!!...
          Только Я...Для Тебя....ТВОЙ!!!
               Мир, где Есть ТЫ,...это-Вселенная!!!...
               Жизнь Свою Я Отдам За Тебя!!!...
               Только ТЫ- Лучше Всех!... Обалденная!!!
               У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДУ Я!!!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.11.2019г.


Рецензии