ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО! 9 сентября- День Красоты

У КРАСОТЫ, как и у ЛЮБВИ, измерение - ВЕЧНОСТЬ!
    
Хочу,... чтоб было в Мире Больше Красоты!
И Радости,... и Должного Участья!
Чтоб Человек,...Рожденный в Мир из темноты,..
Малыш Любимый окунулся сразу в Счастье!

Хочу,...чтоб было в Мире Больше Доброты!
Чтоб люди... Пониманию Учились!
Чтоб Мир Прекрасный Состоял из Чистоты!
Чтоб ДУШИ наши за других Молились!

Хочу,...чтоб было Счастье!..Что,...нельзя?
Чтоб люди Открывали чаще створки!
Как просто... Жить ПО- ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,...Друзья!
И не придумывать пустые отговорки!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.09.2018г


Рецензии