Сердца безумно окрылённых

Жизнь, как время расставаний, и судьба вновь беглый вор…
Словно грешники свиданий, счастье вызвали на спор!
Но душа с душой целуясь, строят мир лишь только свой…
От мечты красивой жмурясь, распрощались с головой!

Сердца безумно окрылённых нашли свой замок в облаках!
Живут надеждами влюблённых с улыбкой детской на устах.
В глазах отчаянье немое и сумасшествие любви…
И снова счастье их хмельное привычкой держится вдали!

Пустота была до встречи, непонятная тоска…
Не мечтали каждый вечер, обнимая облака.
Дорогими теперь стали! Делят мир свой на двоих.
От разлуки лишь устали в чувствах искренних своих…


Рецензии