На крыше

Давай не пойдём домой,
А будем зависать на крыше.
Отсюда до луны достать рукой,
Здесь звёзды ближе.
На крыше гуляет ночью домовой,
Чтобы никто не мог его увидеть.
Тут нет старушки не одной,
Которые словами могут тебя обидеть.
Оставим плохое всё внизу
И пойдём по лестнице на крышу.
Пусть родители нас не заметят
И соседи не услышат.
Будем мы стобой одни
Смотреть на небо с крыши.
А звёздам жаль,что они
Спуститься к нам не могут ниже.
Давай не пойдём домой,
А будем зависать на крыше.
Отсюда до луны достать рукой,
Здесь звёзды ближе.


Рецензии