Я ждала тебя всю жизнь!

Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна... Но Блеск в глазах может "нарисовать" только Любимый мужчина!.../инет/
 
Мы встретились, как будто бы случайно,...
   Но, знаешь, я ждала тебя всю жизнь!
      Тебе я искренно открыла эту тайну,...
         Своим секретом ты, Любимый, поделись!
Да, наша встреча кажется случайной,...
   Но, знаешь, видел я тебя в красивом сне!
      Искал глазами, Сердцем не напрасно,...
         Вдруг наяву явилась ты ко мне!
-Любимый, слышишь?
   -Да, Любимая!
      Как бьётся сердце сильно у меня!
         -Любимый, видишь?
            - Да, Любимая!
                Дышать мне даже сложно без тебя!
Мы встретились, как будто бы случайно,...
   Меня искал ты долго,...я тебя ждала!
      Вот твой секрет и моя тайна,...
         Ведь не бывает встреч случайных никогда!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии