Ворам вечно!

"Вселиться Христом в вас,
И в вас ходить,
Быть Богом вам,
Звать вас- Своим народом.."-
Ветхий завет-Крест приняв(не убить),
От Рождества Христова-
Тем Чистым слава Водам!

"Земле мир!"-
Выйдя властию земной,
Вселиться в нас Христу-
Поздравить- с Новым Годом,
"Христом" -зачёркивал,
Туда вставлял:"собой",
Быть Богом им,
Их звать- Своим народом!

Верой святою-
Не примеря Крестом,
Вовек веков-лить кровь Земля готова,
За Землю святую,
Традиции отцов!
То дело Божие,
И Духа мы-Святого!

Той-Церкви Святой,
И её птенцам,
Рядками в клеточку,
На небе верой сесть!
В верху- с какардой Бог!
Причастие с меча!

И тот- огонь,
За это всё им-месть!


Рецензии