По-новой

Утром жизнь "идёт" по-новой,
Хоть спина с утра болит.
Жизнь "священною коровой"
У ворот с утра мычит.

Солнце ставни отворяет,
Смотрит ласково в глаза.
В путь-дорогу провожает
От родимого крыльца.

Травы-травы кучерявы,
В каждой травке изумруд.
Как сочны, духмяны травы,
Как прекрасен Божий труд!

Жизнь "священною коровой"
Луг копытит целый день.
Чтоб под вечер с счастьем новым
На полати бросить тень.


Рецензии