Я зацепила осень!

Бегу, спешу...
          Цепляю Осень на каблук,..
Которая смеётся...
             И бросает листья.
На всю округу
                Раздаётся звонкий стук...
И только Осень...
                Тихо машет ...кистью!
Ей нравится, ...
                Что я бегу смешная!
Что я пытаюсь...
                Обогнать её!
Она,...меня улыбкой
                Завлекая,...
Заворожила!...
                И взяла в кольцо!
Она сомкнула руки...
                На запястьях.
Она ведёт и кружит....
                Я лечу!...
Так оказалась я...
                В её объятьях!
Я Зацепила Осень на каблук!
                Я Так Хочу!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.09.2018г.


Рецензии