Теплая Осень!

Осень, сказочная, дивная пора...Уж золотой ковёр стелИтся под ногами
Сердца наши полны душевного тепла. Его Любимым отдадим, коснувшись нежно их губами.../Александр Петров/

Тёплая Осень!.. Тёплые лица!
В Душах Тепло!.. Теплота на странице!
Каждое слово- птица синица!
Каждая фраза от Сердца струится!

Тёплые руки сжимают друг друга,..
Тёплой Любовью неся над землей!
Тёплая Осень- наша подруга!
Нас Теплотой окружает с тобой!

Взгляд её Тёплый с ветром гуляет...
И раздувает листву, шелестя.
Лучики Солнца...Теплом согревают,...
В нас оставляя...кусочек Тепла!

Как без него нам прожить, мы не знаем!
Тёплая Осень- в Душах Светло!!!
И, как Синички, слова вылетают!
Но Главное Слово сегодня- ТЕПЛО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.10.2018г.


Рецензии