Наша Осень, как Весна!

Мы шагнули в Осень Вместе!
Наша Осень, как Весна!
Где цвели сады, в том месте,...
С ветром шелестит листва...

Ваше Солнце где- то в тучах,...
Ну, а наше- всё в Сердцах!
Мы последний солнца лучик...
Сбережем весь до конца!

Ваше Небо плачет в Осень,...
Ну, а наше,...как Весной!
Мы его опять попросим.....
Улыбнуться нам с тобой!

Ваше настроенье... с грустью,...
Ну, а наше-... всё в цветах!
В ДУши мы печаль не впустим!
Наша Осень вся в Мечтах!

Ваша Радость затерялась...
В слякоти и непогоде,...
Ну, а наша-... посмеялась,...
Закружилась с кленом...вроде...

В Осень Вместе мы шагнули!
Как Весна, ведь... Осень Наша!
И листочки вдруг шепнули:
" Нашей Осени нет Краше!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.09.2018г.


Рецензии