Тихий океан, камчатка

Коса, прибрежная коса.
И эти черные вновь скалы.
Бросаю беглый я свой взгляд.
И скалы выглядят устало.

И почернели вы от волн,
Что плещутся на берег томный.
Красивый дивный морской вид.
Белесость волн в лучах бездонных.


Рецензии