Просто Осень- немного шкода!

Нескончаемо дождик льёт,...
Капли грусти на нас бросая.
Это Осени в небе Полёт!...
Это Музыка плача...глухая...

Вся мелодия... в шелесте листьев!
Из последних же сил...держутся!
Пожелтев и немного скиснув,...
Вниз сорвутся и с ветром закружатся.

Так Природа...играется с нами!
В танце с Осенью...прям зажигает!
Ну, а Осень стучит каблуками,...
Листья мокрые в ноги роняет...

Пусть не кажется вам, что погода...
Всех печалит,...слегка обижает...
Просто Осень- немного шкода!
Разбросала...и не убирает!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.10.2018г.


Рецензии