Не умеют жить

Купила брюки в дырках, новые сапожки,
Всех хотелось удивить, пошла по дорожке.
А женщина вослед: «Штаны не потеряй!»
Так значит, по одёжке протягивай ножки!

Если голова пуста, ни к чему наряды.
Книжку лучше почитай, развиваться надо!
Так и смотрят, что б урвать и не скажут «НЕТ»,
Пополнят незаметно наглецов отряды.

Сколько денег ни давай, всё равно не будет.
Как накупят барахла, себя не осудят.
Только деньги завелись – сразу в магазин.
А потом уж нет на хлеб – одолжите, люди!

09.01.2022


Рецензии
Оля, я тоже не понимаю, для чего они покупают разовые шмотки?
Трата денег на пустое.
:)
С уважением!

Любовь Ивановна Егорова   09.01.2022 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.