Колыбельная

Спи, моя девочка.
Пусть тебе снится яблоня, утро, роса на траве,
В кронах поющие белые птицы,
Мальчик, гоняющий мяч во дворе.

С садика платье: ты-мамина радость!
Крылья-за ночь перешитый платок,..
Тридцать, казалось, глубокая старость,..
Тем, кто учил на день Мамы стишок.

Школа и книжки, наклейки, тетрадки,
Ёлка, Снегурка, мороз, суета...
И чупа-чупс удивительно сладкий
На пол его не уронишь пока.

Дедушка... Дача, малина и вишня,
Суп с вермишелью и бадминтон.
Мама ругается. Я-не бесстыжая!
Просто немного повысила тон...

Взрослою стать ты успеешь,
Не сложно ведь целыми днями куда-то спешить.
Даже не вздумай жить так, как правильно!
Жить нужно так, как мечтается жить.

Спи, моя девочка,
Пусть тебе снится
Тот, кто оттуда тебя бережёт.
Видишь ты искорку за облаками?
Это тебе, милый мой обормот...


Рецензии
Добрый вечер. Тронуло. "Колыбельная" - крик души. Спасибо. Успехов вам.

Наталья Ромец   27.01.2022 19:51     Заявить о нарушении