У камина

Я живу на северо-востоке,
Ты живёшь на севере Москвы.
И, когда мне очень одиноко,
Я звоню, и приезжаешь ты.

Знаю, в рюкзачке не только сласти,
Будет и сюрприз какой-нибудь.
Привезёшь с собой кусочек счастья,
Поспешишь скорей "люблю" шепнуть.

Будешь согревать мои ладони,
У камина тихо посидим...
Огонёк, завидуя, в поклоне
Театрально подмигнёт двоим...
***

Художник Ричард Макнейл


Рецензии