5, 5 млн. жертв ковида - сигнал к мораторию границ

ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ МИЛИТАРИЗАЦИИ
НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
НЕОБХОДИМ
МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОРАТОРИЙ
НА РЕАЛЬНО СЛОЖИВШИЕСЯ д
ГРАНИЦЫ ВсЕх СТРАН.


Прошло ДВА года
С начала Пандемии
COVID-19,
Успевшей унести
Из жизни
ПЯТЬ с ПОЛОВИНОЙ
Миллионов
Жителей Земли.

Эти потери
Нынешней цивилизации -
Плата
За неспособность
Остановить
Безостановочное
Предъявление
Территориальных
Претензий
Одних стран другим
ВвЕдЕнЬеМ МОРАТОРИЯ
Границ, сложившихся
Де-факто
НА СЕГОДНЯ.

Только это
Создаст возможность
Остановить РеАлЬнО
Гонку вооружений
И разработку
Новых видов вооружений
И средств массового поражения
Всех видов, -
Конвенционального
И неконвенционального,
И в том числе
Биологического.

При современном 
Состоянии
Международного Реала
Нельзя даже уверенно
Предположить, -
Тем более установить, -
Была причиной
Разразившейся
Пандемии КОВИДа
Технологическая утечка
Препарата
Или преднамеренная атака
Крайне-империалистических ли,
Террористических ли
Интерессантов.

                8 января 2022-го года.


Рецензии