Размениваясь жили мы...

Размениваясь жили мы,
Крутясь в потоке дней,
А век лошадкой взмыленной,
Несёт ещё быстрей...
Мы думали- управимся,
Успеем наверстать.
Что сломано- поправим всё,
И выстроим опять.
За синими туманами
Спешили счастье пить.
Ранимые, упрямые,
Куда девалась прыть?
Мы думали, что сильные,
И с шашкой наголо,
Рубили всё рутинное
На мелкое быльё.
Мы разлетелись искрами,
Другим встаёт заря.
Но, может время быстрое
Потратили не зря?..


Рецензии