Горит камин...

Горит камин...
И пляшут в танце тени...
Я думами томим,
А может быть в плену у лени...

Что ласково присела на колени
И ,шею пальцами обвив,
Глядит в глаза подобно сказочной сирене
И в царство сладкое манит...

Где ты  паришь подобно птице,
Купаешься в рассвете золотом,
Где нимфы все твои сестрицы
И небеса, как дом!!

Горит камин...
И пляшут в танце тени...
Я думами томим,
А может быть в плену у лени...
А может быть в плену у лени.
 


Рецензии