Времени, конечно, не хватает

 

Времени,  конечно, не  хватает,
Хочется  куда-то  улететь
И вернуться, мудрости набравшись,
Всё легко доделать  и успеть…

Снять с души  людей  пучину страха,
С   ликом    победителя     взглянуть,
Дом построить, в церкви обвенчаться,
Сборник номер два   отправить в путь.


Рецензии