Утром в мир приходит красота

 

Утром в мир  приходит  красота,
Небу   с чистым сердцем  улыбнись.
Я сегодня с чистого листа,
Начинаю  собственную жизнь.

Я  не буду так переживать -
Что-то вдруг замкнулось  в небесах.
Бывший муж  нашел любовь  под стать -
Этот лист   перевернула я.

Цикл какой-то завершился  вдруг,
Наши  души  видимо  спасла,
От обид и  от  мирского зла,
Коль Любовь его опять  нашла.


Рецензии