Проснитесь братья

О чем молчу, никто не знает.
Но знаю я, о чем другие все молчат.
Во снах своих я вижу эту правду,
Ту о которой, никому они не говорят.

И пусть все также лгут пророки(лжепророки)!
Они лишь пепел впереди!
Сожгет огонь их на рассвете!
За все то зло, что в мир ввели!

Пришла пора великих таинств!
Услышьте братья вы меня!
Пора вершить свободу равенств!
Пора восстать! Пришла пора!

Пусть будет бой этот последним!
Последним боем навсегда!
Пусть нас поддержат, все кто прежде!
Стоял до смерти, навсегда!

Вставайте братья земли русской!
Вставайте деды, сыновья!
Пора ответить за все боли.
За страх, позор и за обман!

Россия матушка, родная!
Храни славянский род святой!
Храни в пути в бою бессмертном!
Храни славянскую семью!

Мужчины святой земли русской!
Посейте мудрость в сыновьях.
Учите быть их крепким духом!
И честь свою не осромлять.

Снимите маски и одежды,
Оковы, цепи , обода.
Будьте же теми кем вы прежде,
Явились в свет для жития!

Целуйте матерей вы руки.
Гордитесь тем что есть у вас.
И не позвольте вражим слугам,
На наших землях веять страх.

Ведь нам здесь жить,
И нашим детям.
И роду жить, из века в век!
И только мы, мужья России,
Должны истоки сохранить!

Вставайте братья! Отцы! Деды!
Лишь в наших силах все решить!
Славянский род, не терпит беды!
Священный долг наш, свет нести!


Рецензии