Друг

Пустота, как бездонный люк.
Никого, никого нет рядом.
А мне нужен один лишь друг
С чистым сердцем и ясным взглядом.

Тьма приятелей, рой подруг
Лезут в душу, не зная броду.
А мне нужен один лишь друг,
Но с которым в огонь и в воду.

Чтоб пришёл он ко мне не вдруг,
Не случайно, не между прочим.
Да, мне нужен один лишь друг,
Что придёт, когда нужно очень.

И появятся свет и звук,
Оживёт мой мирок из жести.
Да, мне нужен один лишь друг,
Чтобы думать всегда: " Мы вместе!"


Рецензии