Хочу сказать последнее прости

 

Хочу сказать последнее  «прости»,
И от тебя хочу услышать то же.
Пускай не плачут ранние дожди
Я стала лучше, чище и моложе.
Я стала ближе к радостям Любви
И к звездам,  что сияют над Амуром,
И мне уже несложно уходить,
Но может  только этим утром хмурым.
Я не хочу,  чтоб власть брала печаль,
Хочу Любви божественным  потоком,
Пусть уплывают эти тучи вдаль,
Хочу понять и воспринять уроки…
Чтоб принести Любви огонь для всех
Найду  слова ласкающие души,
Чтоб выбирали жизненный успех
И научились мы друг друга слушать.
Чтоб не терялись в суете земной
И водкой свою боль не заливали,
И всей своею жизнью и  судьбой 
Несли Любовь, не множили печали.


Рецензии