Месяц молодой

Спустил свои рожки
Месяц молодой.
Вышел из сторожки,
Тоненький такой.

Вечер улыбнулся
Звёздочкам вокруг.
Месяц к ним тянулся
Рожками не вдруг.

Раз сегодня первый
В новый год вошёл
Подрастёт, наверно,
В Луну, хорошо!

Был совсем серьёзный
Месяц молодой.
Удивлялся звёздам
Тоненький такой,
09.01.22.


Рецензии