Уплывают тучи вдаль, улетают листья

***
Уплывают тучи вдаль, улетают листья.
Надоела мне печаль в этой бренной жизни.
Помоги  мне, Ангел мой, помоги,  любимый, 
Быть весёлой и смешной, и неотразимой.
И звонят колокола, тучи разгоняя.
И  как будто бы меня силой наполняют.
Вижу вновь небесный   свет, солнцу  улыбаюсь.
Я с   печалью беспричинной   нынче распрощаюсь.


Рецензии