Да здравствует солнечный день-для взрослых! -

да здравствует солнечный день
мне работа совсем не к лицу
хорошая мысль взять бюллетень   
не пойти ли на пляж жеребцу?

на конец нашёл дырку в заборе   
о, сколько здесь сказочных тел
нырнуть бы в это райское море
главное чтоб не сбился прицел


Рецензии