Благослови, Господь, в дорогу

 

Благослови, Господь, в дорогу,
Которую я так люблю,
Благослови   с Ильёй Пророком,
Смиренно я Тебя  молю.

Мне  вновь  Судьба бросает   вызов
И ждёт:  не испугаюсь ли?
А  я приму, как помощь свыше,
Её  святые корабли.
 



 

 


Рецензии