Ангел-Хранитель, ты где? Помоги

 

Ангел-Хранитель, ты где? Помоги…
Люди вокруг не друзья, не враги,
Что-то вползает в меня, как змея,
Это  империя зла.
Я не хочу никому  помогать -
Я хочу   спать.
Я  бы ходила по речкам, лугам
И улыбалась весенним цветам.
Что  Вы   взвалили опять этот Крест?
Я выражаю,  пожалуй, … протест.
…  Буду  бороться с таким  настроеньем -
Это кошмар, западня  и дерьмо,
День  в Магадане  апрельский, весенний,
Может  купить в магазине вино? 
Сделать поступок какой-нибудь странный,   
Только никак не придумать какой.
Ангел – хранитель, скажи  заклинанье,
Как найти силы и стать вновь собой?!   
Где тот Источник энергий далёких,
Чтобы  усталость свою   исцелить,
Чтобы оставив тоску и   тревоги 
Снова продолжить  с любовью творить?
 

 


Рецензии